..12 лет выслуги уже...жалко бросать)))
А бросать всегда было и будет жалко: сначала, за 5 лет института, а потом уже за потраченные годы стажа...
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС.
..12 лет выслуги уже...жалко бросать)))
А бросать всегда было и будет жалко: сначала, за 5 лет института, а потом уже за потраченные годы стажа...
Я так думаю, что инспекторам сейчас есть возможность разорвать контракт по п.4 ст.99 Положения о прохождении службы... "у звязку із скороченням штатів - у разі неможливості використання на службі у звязку із проведенням організаційних заходів". Если, конечно, кто-то хочет уволиться.
Можно, у нас главный государственный в области сказал, что половина инспекции на должности назначены не будут, отсюда вывод: либо сокращаться либо переводиться , третьего не дано)
Ну что кого-то вызвали на кадровую комиссию по поводу назначений на новые должности инспекции при главке?
Ждемс новостей))))
Штатки подписаны, ве ждут окончание праздников
Штатки подписаны, ве ждут окончание праздников
Подробней можно?
Дня Конституции?
кого-то вызвали на кадровую комиссию по поводу назначений на новые должности инспекции
Недавно вызвали всех ГПНщиков, у кого нет профильного (пож) образования на аттестационную комиссию и предложили или поступать учиться, или искать должности где такое образование не нужно.
или поступать учиться, или искать должности где такое образование не нужно.
Весело, в службу в последнее время только со спец. образованием, в ГПН можно было с юридическим или строительным... а теперь, куда народу "бежать"?... особенно "старым воинам", с техническим образованием
Значит переводиться надо туда где нужны люди с инженерным образованием....не только с пожарным образованием....или увольняться по сокращению (все равно возраст пенсионеров увеличат в следующем году)
Недавно вызвали всех ГПНщиков, у кого нет профильного (пож) образования на аттестационную комиссию и предложили или поступать учиться, или искать должности где такое образование не нужно
Этот вопрос подымают каждый год (весна-лето) перед некомплектом учебных заведений, но на сколько я знаю ещё не кого не уволили.
А по поводу реформирований ГПН, я понял, кроме слухов никто ничего не знает. На сайте МНС "Громадські обговорення" есть изменения к приказу 59, я так понял изменится только название служб ???
Этот вопрос подымают каждый год (весна-лето) перед некомплектом учебных заведений,
Что-то я не видел некомплекта наших учебных заведений, даже при такой цене за поступление. На сегоднешний день идет вытеснение старых кадров перед реформированием.
Ну что там слышно новенького?
идет вытеснение старых кадров перед реформированием.
Опять?!!!!!
Да хрень это всё. Если уже служишь на этой должности - то ни-кто не уволит. Берут чисто на "понт". Без спеціальної освіти не призначат головним державним інспетором у сфері . . . Денег не хватит вас сократить.
Когда будут выводить за штат уже?
Здравствуйте! Взяла на себя смелость написать о проблеме с которой столкнулся наш сослуживец - теперь уже ПЕНСИОНЕР . Ушел на пенсию в апреле 2009года по состоянию здоровья . Оформил документы на выплату страховки по потере трудоспособности , документы ушли на Киев в мае 2009года. По закону оплату страховки должны произвести в течении года. Но прошло уже больше года и никаких результатов нет! Ребята ! Может кто знает куда можно обратится по этому вопросу? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией! Помогите человеку ! Ведь отдал службе 20 лет , дослужился до майора ,а тут вот такая не справедливость !
От себя скажу всем кто откликнется БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Обратитесь к начальнику ФЭУ ГУ и получите объяснение о том , что выплаты производятся только за 2008 год в связи с отсутствием финансов, хотя в 2008 году и 2009 неизвестно какие страховые компании работали с МЧС и работали они
спасибо!
Может кто знает куда можно обратится по этому вопросу?
Я думаю, что только в суд сначала проконсультировавшись с Майороші Ласло в ветке "Вопросы профсоюза"
Что-то тема пошла не в ту сторону)))
И тишина....
Ходят слухи что ВР 1.07.2010 какой-то документ приняла об объединении ГПН и ДИЦЗ. У кого-то есть информация по этому поводу?
Когда же будут уже выводить за штат инспекцию.......пора уже...достали...уходить уже надо )))
Когда же будут уже выводить за штат инспекцию.......пора уже...достали...
Думаешь будет легче?
Просто настпроился уже уходить или переводиться..так что промедление смерти подобно)))
Ходят слухи что ВР 1.07.2010 какой-то документ приняла об объединении ГПН и ДИЦЗ. У кого-то есть информация по этому поводу?
Ничего такого не нашел 01.07.10 на рассмотрении ВР. Порядок денний дата проведення пленарного засідання : 01 /липень / 2010 р.
Нам пришло розпоряжение оплатить новые ГПн-ские печати...ждемс что еще прикатит)))
Нам пришло розпоряжение оплатить новые ГПн-ские печати...ждемс что еще прикатит)))
Это в какой области?
У нас покищо взагалі нічого не чути...
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформы в МЧС.