а где луганская обл?
старая гвардия в ваших рядах - Савельев обратно к вам...
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » Сколько осталось существовать ГПН? Изменения в законодательстве.
а где луганская обл?
старая гвардия в ваших рядах - Савельев обратно к вам...
Нет Киевской, Житомирской, Севастополя, Луганской. От отдельных областей в списке есть по два человека, вероятно они пойдут на другие области.
Звонил наш нач - он уже уволен с МЧС (написал рапорт), назначен на новую должность. Но назначены всего 4 человека постоянно, остальные вроде ТВО.
Так что готовьтесь получать новые должности вскоре, товарищи ГПН-щики. Спарывайте шевроны МНС, нашивайте новые эмблемы красивые.
Ага, и новые положения про главки и управления ДИТБ в областях вместе с "Реестраційними картками на проведення державної реєстрації юридичної особи, утвореної шляхом заснування нової юридичної особи" полным ходом готовят для утверждения.
Отредактировано iceblast (26-07-2011 13:29:30)
Звонил наш нач - он уже уволен с МЧС (написал рапорт)
а если не секрет какая область?
Звонил наш нач - он уже уволен с МЧС (написал рапорт)
Звонил с Киева? Замов по ГПН вызывали для назначения начальниками ГУ(У) ДИТБ в областях? Кто что знает, поделитель инфой
Архангел Откуда такая осведомленность???? Наверное из нашей песочницы товарищ????
Правильно!!! Бей гадов!!!
Откуда такая осведомленность????
От сети КиевСтар.
Шефа вызвали по электронке в Киев (смотри пост 355). Там тоси-боси и назначили уже ПОСТОЯННО начальником обласной ДИТБ, при этом он написал РАПОРТ на увольнение с МЧС и на переход в ДИТБ. Большинство кто приехал назначено по слухам лишь ТВО. Уволены они с МЧС или нет - не знаю. Готовятся на утверждение Положення про обласные ГУ (У) ДИТБ. Как вопрос решится - сразу пойдёт комплектация инспекции по новым штатам. Вот про них я ничего не знаю. Утром нас собирают (ГПН) и может что расскажут. А пока, как говорил А.М., ходим строем и служим по Уставу
Что-то прояснилось?
Вчера областные аксакалы ездили в Киев, а сегодня наш местный в область мчится. Что расскажут - узнаю вечером или завтра утром. До связи.
Архангел Откуда такая осведомленность???? Наверное из нашей песочницы товарищ????
Правильно!!! Бей гадов!!!
Нет Киевской, Житомирской, Севастополя, Луганской. От отдельных областей в списке есть по два человека, вероятно они пойдут на другие области.
читайте между строк
Отредактировано не поджигаю (27-07-2011 12:46:55)
В город пришло указание с области (час назад) - предоставить перечень инженерно-инспекторского состава по форме. Форма из 15 позиций: Ф.И.О...... стаж, образование... В принципе - по форме штатки. Перебирать будут, типа кого за борт
Пошёл за бабками - должность покупать (свою же) буду
Куда же ещё сокращать!
Или у Вас не было сокращения ещё?
Куда же ещё сокращать!Или у Вас не было сокращения ещё?
по частям не было, а в отделе НПД сократили 2-х нормативщиков (всех) и дознавателя (единственного).
Думаю, всё еще впереди.....
Начинаем отторжение!!!
якщо дізнавачів скорочують, то хто буде пожари розслідувати. Інспектори з ДІТБ вони ж нічого не шарать?????
А пусть МЭ-ЧЭ-СЭ и раследует! У них по положению тоже есть эта функция...
якщо дізнавачів скорочують, то хто буде пожари розслідувати. Інспектори з ДІТБ вони ж нічого не шарать?????
А ну ка просветите нас... Кто такие инспектора ДИТБ??? Не вчерашние ли они ГПНщики???
Либо вы их с кем то путаете....
Отредактировано Scorpio (27-07-2011 23:26:42)
Пожары могут расследовать специалисты лабораторий, которые тоже отходят в Гос инспекцию ТБ
якщо дізнавачів скорочують, то хто буде пожари розслідувати.
А скоро никто не будет. Уже ведь запретили составлять протоколы осмотра, так как по КПК это делает следак, а скоро вообще внесут изменения и отдадут это в милицию. Не может одна и та же организация профилактировать и тут же расследовать результаты своей профилактики после пожара (это и вправду бред) - вот так сейчас это видят законодатели. А как заберут пожары - здравствуй гражданская жизнь. У кого на сегодня есть пенсия есть шанс слинять на дембель при разрыве контракта с военизированной организацией (СЦЗ).
А скоро никто не будет. Уже ведь запретили составлять протоколы осмотра, так как по КПК это делает следак, а скоро вообще внесут изменения и отдадут это в милицию.
А вот с этого момента поподробней, а то я сейчас собрался писать протокол осмотра!
А вот с этого момента поподробней,
Вот вчера выехал - сгорел фургон на улице на стоянке, с У говорят: протокол не пиши - это табу, генпрокуратура вроде вынесла протест, ибо дизнавач по КПК не имеет право этого делать. Приехал, чин-чинарём следак с СОГ МВС пишет протокол осмотра, я подгавкиваю в тему, составляю акт и беру пояснення. Быстренько вписываю сёдня спеца по авто в акт - он ещё даёт мне высновок по причине и скоренько всё в райотдел МВС. Там ждут мои материалы и готовы отказать. Вот так теперь работаем - никаких понятых, схем, протоколов огляду. Приятно однако?
Мы 2 года так уже работаем!!! Акт о пожаре в основном на месте пожара передаём в участковому или СОГ МВС
Отредактировано evgennnyi (28-07-2011 12:56:33)
Мы 2 года так уже работаем!!!
Передовики. А чего раньше нам не сказали ???
А чего раньше нам не сказали ???
про форум не знали!
А у нас все по-старому...Думаю, написать письмо в прокуратуру не даст начальник, так как "липовые" пожары тогда не запишешь в КОЗП. Им же как-то надо списывать бенз.
так как "липовые" пожары тогда не запишешь в КОЗП
Кучеряво живете............ Ещё и придумываете......... Тут имеющиеся некуда девать....
генпрокуратура вроде вынесла протест
Дайте ссылочку если есть почитать, а то мы тут зашиваемся с этим Г.
Мы 2 года так уже работаем!!!
Прям как в Америке! В каждом Штате свои Закони.
Кто как хоче та и Д...!
Кучеряво живете............ Ещё и придумываете......... Тут имеющиеся некуда девать....
Согласен, но нам сказало начальство четко: или доставайте бензин или оформляйте "липовые" пожары в лесопарковой зоне. Вот и записывают каждый день по пожару. Выхода нет...
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » Сколько осталось существовать ГПН? Изменения в законодательстве.