"....Это у нас после совещания по предупреждению коррупции, начальник закончивший доклад может заказать ящик водки, краску, рубероид и подарок для кого-то, дать счёт на навигатор для пожарных машин, топлава, запчасти и т.д. Это у нас в кабинетах убирают сами "жители "кабинетов", чтобы не было стыдно за службу перед посетителями, это у нас в кабинете из государствненного имущества только одни стены, а остальное "с миру по нитке", это у нас после половины проверок "того не тронь" "туда не ходи" задают вопросы, а почему показатели по приостановкам слабые, или не проводится контроль за постановами (действительно), это у нас за 18 лет работы не предстваляешь себе где наши санатории и пансионаты, это у нас дебильная система ночных выездов на пожары, а утром на работу, это у нас из 8 выходных в мес яц, может быть только 3-4, это у нас на инспектора смотрят как на ворюгу и ни кому ни грамот, ни похвал, ни орденов, ни медалей, ни заслуг и т.д (а за что?). за то что выполняют функцию государства и содержат пожарные части, это у нас алкоголиков начкаров будут 10 лет выгонять с части, а инспектор рискует с 1-го залёта, это у нас могут объявить взыскание за то, что не "дозастраховал" на определённую сумму членов ДПД, это у нас (кстати скоро) могут впарить подписку ни кому не нужного журнала, в котором ни разу не рассматривались вопросы реформы МЧС хотя это реформа полным ходом идёт и ни кому ни какого дела нет, как там внизу. Железный занавес у нас висит и ещё будет висеть пока не разгонят в Киеве "муроводов" руководителей постсоветской "закваски". Это у нас могут впарить контракт, когда полное право имеешь на кадровую службу, это у нас льготы только на бумаге, отчёты ежедневно, не вылазя с кабинета делают и везут за тридевять земель (ранее уже было сказано об этом). ЭТО Я МОГУ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ СЛАВА БОГУ, ЧТО НАС ОТСОЕДИНЯЮТ, ДОСТАЛО СИЛ НЕТ. ВПЕРЕДИ НЕ ЛЕГЧЕ, НО Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕ РУКОВОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ УЖЕ ГОТОВЫ МЕНЯ ГРУЗИТЬ - МОИ НАЧАЛЬНИКИ ПО СУТИ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. РУКОВОДСТВО ДИТБ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОМЕРАТЬ С ГОЛОДУХИ И ПЛАНЫ У НИХ ГРАНДИОЗНЫЕ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАНЫ С РОДНЫМИ ВОПРОСАМИ, НО ЗАВХОЗОМ Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ. НЕТ БУМАГИ У НАЧКАРА - Я ТУТ ПРИ ЧЁМ? ПАПКИ НУЖНЫ - ИДЕТЕ ПРОСИТЕ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ. БЕНЗИНА НЕТ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВЫШЕСТОЯЩЕМУ РУКОВОДСТВУ ИЛИ К МЕРУ ГОРОДА. ФОРМА ПОРВАЛАСЬ? ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ КУДА ИДТИ. СОВЕТ РУКОВОДСТВУ МЧС НА МЕСТАХ - БЕРЕГИТЕ ДОБРО! ЧЕРЕЗ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НАЧНЁТСЯ ХАОС! ЗИМОЙ БУДЕТЕ БУРЖУЙТИ ТОПИТЬ! БЕЙТЕ В КОЛОКОЛА, ДОБИВАЙТЕСЬ ФИНАНСИРОВАНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ. СПОНСОРСКИЕ - ФИГ. ЗАРАБАТЫВАНИЕ - УМЕРЛО ПОЛ-МИЛЛИОНА ЗАРАБАТЫВАЛИ ЗА ГОД !!!!! А ТЕПЕРЬ КАК ЖИТЬ БУДЕТЕ? ДА, И СОВСЕМ ЗАБЫЛ О ГЛАВНОМ, ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ ИНСПЕКТОРА ОЧЕРЕДНОГО ЗАПОДЛА ОТ БЫВШИХ СОСЛУЖИВЦЕВ МЧСиков. ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.