К 120-летию СГПЧ-1 усилиями инициативной группы части подготовлена и издана книга "От пожарного обоза к современному подразделению МЧС". В книге описана история становления 1-ой пожарной части Луганска.
Отредактировано Tushila (04-09-2009 21:56:14)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Литература, музыка, кино, игры » Пожарные СГПЧ-1 г.Луганска издали книгу
К 120-летию СГПЧ-1 усилиями инициативной группы части подготовлена и издана книга "От пожарного обоза к современному подразделению МЧС". В книге описана история становления 1-ой пожарной части Луганска.
Отредактировано Tushila (04-09-2009 21:56:14)
ух ты .... здорово.. а централизованое распространение будет по областям...
но хотя бы по одному прымирныку...
Не думаю, что книга будет распространяться по областям. Это подарочный вариант издания. Издано всего 300 экземпляров. Книга будет подарена каждому сотруднику части, ветеранам и гостям празднования 120-летия подразделения. Возможно, если будет необходимость и средства, будут напечатаны дополнительные экземпляры. Книга зарегистрирована в Книжной палате Украины и имеет все принятые стандарты. Всё возможно.
Возможно, если будет необходимость и средства, будут напечатаны дополнительные экземпляры.
Дорого обошлась?
Не дёшево. Всё-таки офсетная печать. О сумме умолчу - не моё это дело. Для кого-то покажется дорого, для кого-то дёшево. Мы заплатили только за печать, всё остальное сами делали.
значится такую вещь необходимо в pdf, djvi законвертировать и почитать...
Скоро она будет доступна в pdf формате на Сайте СГПЧ-1 г.Луганска. Я тогда маякну.
Отредактировано Tushila (04-09-2009 22:32:43)
эт будет достойным примером для других юбиляров...
наверняка такого материала хватает... может...
а это идея и это будет интересно - интерактивные сделать такие книги... в электронном вид.. проще, доступней и дешевле сравнительно можно сделать...
ДА,молодцы!!!!!Прям не знаю что сказать!
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Литература, музыка, кино, игры » Пожарные СГПЧ-1 г.Луганска издали книгу