Karlsruher пишет:
--------------------------------------------------------------------------------
Ты с кочергой конечно все аргументы перебил. Блин, я баки топливные собирал, а ты мне с этой чепухой.
Взрываются пары горючего - бензина, взрываются от открытого пламени.
У него без открытого пламени даже при утечки бензина ничего не могло взорватся.
Антифизические вещи тут чирикаете, а все должны верить.
И вообще машины практически не могут взорваться - они могут нехило гореть, но не взрываться.
Запалить тачку обогревателем - чушь.
Этот дебил мог завести мотор и при открытых воротах гаража дать ...
--------------------------------------------------------------------------------
Ja
кастрюльнер пачиму ты так есть волноватся на ночь глядя(это не есть гут для твой здорофье) - могу тебе тоже чего вумного нарасказывать из другой части моей профессии - мыдыцынской
вах вах..да в 2,30 часа ночи нах!
смотри. горят как правило не вещи а их испарения ,газы
существует такая штука *эксплозионсберайх* это *зона* оптимальной реакции вещества. есть вещества с малой *зоной* другие, как ацетилен рвуться при малейшем иземенении температуры , ему даже порой толчка)удара хватает что-бы реакция пошла .так и с бензогазами.
если расскаленную площадь достигли эти пары и они оптимально смешались(смесь кислорода с бензомолекулами) то оно бабахнет
дизель же надо поджигать высокой темпратурой .вот именно ему ни канифели той ни искры для реееакции не хватит))
а настоясчий огонь)пожар только одной физикой описать не возможно ,сколько баков бы ты не собрал)) это еще та дрянь
то-есть ты отрицаешь что машина может рвануть
на , почитайhttp://www.wer-weiss-was.de/theme107/article112687.html
ферпуфунг - хлопок при котором скорость реакции достигает нескольких метров в сек. есть маленький взрыв . далее следуют ехплозион - взрыв
а детонатион - детонация(взрывчаткой например)вообще хандец
даже когда взрываются колеса у горящей машины обычным людям кажется что взрывается машина они начинают нервничать и бежать. а если вот такие колеса рванут в закрытом гараже , думаю силой и ворота вынести может. экспериментировать не советую
спи сладко и не нервничай так больше на ночь, давление поднимайЦцо