Уважаемые коллеги!
Учитывая трусость или нежелание модератора сайта Файрмен.ру, творящей свои шедевры логики под никнеймом morjana, дать опровержение озвученной ей 27 апреля 2007 года ложной информации о том, что я являюсь человеком допустившим высказывание о том, что пожарные погибшие в Чернобыле, виновны в гибели солдат Гошников, вследствие некомпетентности действий, не пожелавшей извиниться за это оскорбительное для меня УТВЕРЖДЕНИЕ (предположение отличается от утверждения чего она вероятно не понимает):
Заявляю:
1. эта информация является следствием личной неприязни ко мне со стороны вышеназванной morjanы и грубой провокацией. Никогда вещей подобных тому что описано выше я не заявлял.
2. мне неизвестно количество людей прочитавших и уверовавших в абсолютно бездоказательную ахинею г-жи morjanы, в связи с чем, я требую опровержения этой чуши от той, кем это чушь была напечатана.
3. администрация Файрмен.ру, удалило всю дискуссию где было возмутившее меня утверждение, не дает опровержение информации порочащей мою честь и достоинство, и удаляет мои сообщения с требованием дать подобное опровержение, вследствие чего размещаю текст настоящего заявления на ресурсах Пожарного Клуба, и на дружественных пожарных ресурсах.
С уважением
Ответственный редактор Электронного СМИ «Пожарное дело»
Координатор стратегии развития «Пожарного Клуба»
Князев Павел Юрьевич