Как и где уже выплатили материалку или оздоровительние?
Материальная помощь?
Сообщений 1 страница 30 из 241
Поделиться202-10-2010 09:16:00
Запорожье, за 2010 год что-то около оклада заплатили (похоже на то как и в прошлом году)
Поделиться303-10-2010 10:22:36
Запорожье, за 2010 год что-то около оклада заплатили (похоже на то как и в прошлом году)
Есть ли какой нибудь документ подтверждающий выплату, в прошлом и в этом году(расчетка) с указанием что это материалка(фото).
Мы бы своиму начальству потыкали в нос.
Отредактировано stari4ok64 (03-10-2010 10:23:41)
Поделиться403-10-2010 14:15:58
Мы бы своиму начальству потыкали в нос.
Толку то своему тыкать, все решается в управе.
Поделиться503-10-2010 19:11:11
Есть ли какой нибудь документ подтверждающий выплату
табульки получаем от случая к случаю, за этот год и прошлый пункта с надписью материалка не нашел. Есть за 2007. Прислать копию?
Нам (Запорожский гарнизон) при правлении начальника управления тов. Федорчака ( ныне действующий начальник в Кировоградской области) платили материальную помощь полностью + каждый месяц на части приходили премии ( человек на десять ). Так было в течении срока его руководства. Как ушел от нас - тему прикрыли. Может кто из Кировограда нам расскажет как у них там с выплатой материалок?
А вообще конечно показывать кому-то табульки - что где-то платят , по мне, крик в пустыне безответный. Вот собраться вместе и в суд подать через официальную организацию (см. Ужгород) - был бы толк.
Предполагаю, с Киева на области приходят деньги в одинаковых пропорциях, по крайней мере что касается выплат личному составу, а в областях в зависимости от меры упитанности руководителей идет распределение с последующей выплатой заработной платы о\с. Вот и получается разнобой - работаем в одной ГОС. структуре, а платят везде по разному.
Подводим итог- с статьи бюджета по зарплатам урвали в Киеве, дорвали в области, а остатки - людям. ИМХО.
Где она справедливость? А нету и не ищите...
Поделиться603-10-2010 21:23:29
Толку то своему тыкать
Ну начинаешь говорить, что там и там платят, начальство удивляеться- не может быть такого, а так бы был хоть какой то аргумент. А там бы посмотрели на реакцию. Это своим можно на мозги покапать, а в управе гиблое дело. Хотя ходят слухи, что Часть при управе которая, материалку годовую выписывают, но на вопросы не отвечают, морозятся.
Поделиться703-10-2010 21:36:34
У Львівському гарнізоні на оздоровлення виплаують з затримкою у два місяці.
Поделиться803-10-2010 21:37:21
Наши командиры и сами не прочь материалку получить да только и их тоже кидают в управе (лицом не вышли), а чего-то потребовать в управе духу не хватает (декабристы перевелись). Да еще вдобавок главбух в управе та еще овчарка видать
Поделиться903-10-2010 21:56:54
Да еще вдобавок главбух в управе та еще овчарка видать
Похоже такие суки во всех гарнизонах, дворняжек и добрых не держат.
Поделиться1004-10-2010 10:50:11
Кировоградский гарнизон в этом году в частях никто не получил! управа получила единицы ! В том году части получили по 300 гр., а управа по две.
Поделиться1104-10-2010 10:57:03
В том году части получили по 300 гр., а управа по две.
Как это понимать? Это к празднику?
Поделиться1204-10-2010 14:37:26
Сказали что денег мало,поэтому дадут всем одинаково (и получилось по 300 гр.)
Поделиться1304-10-2010 20:31:32
Наша управа постоянно получает материалку а простые работяги, которые действительно в ней нуждаются, как всегда в пролете. Это чистой воды КРЫСЯТНИЧЕСТВО.
Поделиться1405-10-2010 01:24:59
Где она справедливость? А нету и не ищите...
Мне твое настроение понятно. И близко. Да и подпись твоя о многом говорит. Ты не можешь мириться с существующим беспределом...Мне начальство тоже говорило, что я слишком много говорю, это естественно им не нравится. Но я так скажу, когда смотришь на "личный состав" , который в 99 случаях из 100 считает нормальным положение вещей, если по тебе топчутся , а ты еще должен подошвы целовать, то желание "писять против ветра" пропадает. Нравится быть овцами, будем такими, что поделаешь.Только нужно быть хитрой, наглой, изворотливой овцой, что б поменьше мех с тебя остригали ...
Поделиться1505-10-2010 15:12:43
Но я так скажу, когда смотришь на "личный состав" , который в 99 случаях из 100 считает нормальным положение вещей, если по тебе топчутся , а ты еще должен подошвы целовать, то желание "писять против ветра" пропадает.
Процент в разных случаях колеблется, но направление верное. Мы вот в карауле периодически даже беседы беседуем о том, как нам в этой жизни "распрекрасной" не рассобачиться даже на нашем уровне, быть дружнее, быть командой не смотря ни на какие трудности (и в жизни и в службе), ПРИЧЕМ самый распространенный объединяющий караул фактор -ВОДКА, давно уже не используется . Не скажу что все у нас получается, но мы хоть об этом говорим, к этому стремимся.
А с годами желание особо резво "писять против ветра" однозначно поубавилось (по аналогичным причинам).
Поделиться1615-10-2010 13:31:37
Кировоградский гарнизон! Вчера нач.сказал писать рапорта на "оздоровлення" все написали но денег сказали мало так-что только по 300 гр? Начинаем возмущатся говорят радуйтесь что это дали,а за материалку вообще молчат!
Поделиться1716-10-2010 19:07:12
Мне по этому поводу нравится один анекдот: лежит на стуле кнопка, садится на стул англичанин-тихонько вскрикивает, поднимается, берет кнопку и выбрасывает ее в мусор; садится на стул русский, вскакивает с матами, разбивает стул; садится украинец, вскрикивает, достает кнопку, смотрит недолго на нее, затем засовует кнопку обратно себе под задницу со словами "а може так i треба"
Поделиться1828-10-2010 18:28:38
В Харьковском гарнизоне уже 3 года не отпускных не материалки, хотя в управе вроде бы все на мази, так еще ,сцука, командировачные фиг выбьешь. Да, и в основном все молчат, так что все везде одинаково, просто подачки дают где больше, а где меньше. Киев я думаю об этих махинациях знает,потому что некоторые пацаны звонили туда, им сказали, что все выплачивают, а мутят на местах. Блин чож они их не покарают?.. делятся наши ребятки-махинатки
Калиту и Пашу - вон на х..!!! (Харковские знают, о ком я)
Поделиться1929-10-2010 08:12:34
Кировоградский гарнизон (дали позавчера на оздоровлення по 300 гр.? больше мол нет)
Поделиться2029-10-2010 22:54:32
Такого понятия как командировочные у нас в Сумской области по подразделениям уже год как нет, а оздоровительных - 3 года.
Поделиться2130-10-2010 13:47:03
делятся наши ребятки-махинатки
Если ты знаешь, о том что написал, то знай что туда(в Киев) раз или два в месяц машину отправляют с гостинцами. А Пал наверное и сам не очень причем.
Поделиться2231-10-2010 14:03:36
Кировоградский гарнизон (дали позавчера на оздоровлення по 300 гр.? больше мол нет)
Нам (Запорожский гарнизон) при правлении начальника управления тов. Федорчака ( ныне действующий начальник в Кировоградской области) платили материальную помощь полностью + каждый месяц на части приходили премии ( человек на десять )
Нам реально платили полностью материалку + премии регулярно при тов. Федорчаке.
Почему сейчас у вас нет так, не понимаю , может типа криза и руководитель решил подсэкономить лавастера?
Поделиться2301-11-2010 14:03:54
Чернігівський гарнізон. Матеріалку не виплатили, сказали лише що більше 95% на те, що матеріалки взагалі не буде.
Поделиться2401-11-2010 19:11:01
Приветствую.
Может Паша и не причем,когда мы только прибыли с России,он так красноречиво нас убеждал ,что именно нам,обязательно,чуть ли не прямо сейчас выплатят командировачные (с резерва возьмут он якобы распорядился). В итоге 2,5 месяца ими(командировачными) и не пахнет.Что ж он за генерал,что не выполняют его распоряжения. Я думаю что все он знает, и в главных мутках он принимает непосредственное участие, что-то не вериться,что ему лапшу на уши надевают.
Поделиться2503-11-2010 18:35:18
Запорожский гарнизон Материалку выплатили в сентябре в размере оклада грн 690. Как это можно назвать ?
Поделиться2603-11-2010 21:33:04
Как это можно назвать
Это можно назвать:повезло им. Если бы документ подтверждающий увидеть.
Отредактировано stari4ok64 (03-11-2010 21:34:09)
Поделиться2704-11-2010 10:44:09
Нам реально платили полностью материалку + премии регулярно при тов. Федорчаке.
Опечатка - выяснилось что не при тов. Федорчаке, а при тов. Яковце (они приблизительно в одно время были нач управления). Яковец сейчас на пенсии.
Поделиться2804-11-2010 14:36:26
не при тов. Федорчаке, а при тов. Яковце (они приблизительно в одно время были нач управления).
Тоесть при Яковце деньги были, а при Федорчаке резко кончились. А потом его (Федорчака) за выдающиеся достижения в сфере финансов перевели в Кировоград.
Поделиться2904-11-2010 15:46:41
Как то раз рассказал начальник управления одну интересную историю, собрав руководителей пониже: каждый месяц на счету управления после выплаты всех выплат (зарплаты, оплаты коммунальных и т.д.) остается очень кругленькая сумма. И он предложил ее делить и выплачивать всем после этого у нас и появились регулярные премии и выплата материалок полная... После прихода следующего нач управления краник перекрыли...
Поделиться3004-11-2010 17:28:17
У нас в этом году платят исправно вот получил за октябрь материальную помощь почти как зарплата 1300.