У нас в этом году платят исправно
Где? А в прошлом-позапрошлом?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Материальная помощь?
У нас в этом году платят исправно
Люди откуда цензура на сайте вчера дал одн информацию, а сегодня кто мое сообщение отредактировал?
Люди откуда цензура на сайте вчера дал одн информацию, а сегодня кто мое сообщение отредактировал?
Есть несколько вариантов: - 1) Пить меньше надо. 2) Больше закусывать. 3) Хранить пароли в прохладном темном месте. 4) Бить морду хакерам.
P.S. Если обидел - прошу прощения.
вчера дал одн информацию,
Давай еще раз!
Смешно.
Запорожский гарнизон Материалку выплатили в сентябре в размере оклада грн 690. Как это можно назвать ?
"Это уже после редактирования.."
"Это уже после редактирования.."
А до этого? исходный текст?
исправлять что-либо имеет право администратор или модератор соответствующего раздела. хотя есть вероятность что кто-то взломал пароль (необходимо сейчас его сменить).
Лично я исправляю только мат.
alex519! Взлом! Тут не причем ! да-нет ???все на ???? скажи НЕТ???
Отредактировано Вавилон (06-11-2010 16:33:56)
Взлом! Тут не причем ! да-нет ???все на ???? скажи НЕТ???
?????????
alex519! Взлом! Тут не причем ! да-нет ???все на ???? скажи НЕТ???
Тоже не понял на каком языке написано...
Та просто я думаю что кто - то с сайта очень близок к руководству ГУ МЧС в Запорожской области и ненужная информация была убрана...
Все-таки первоначального текста не удалось увидеть. Кто виноват? Руководство ГУ?
fireman27 написал(а):
вчера дал одн информацию,Давай еще раз!
Все-таки первоначального текста не удалось увидеть.
Отредактировано Писарский Максим (08-11-2010 18:23:28)
Что-то мы начали фигней страдать! Никакой цензуры здесь нет! Лично я могу убрать только МАТ!!!!
то-то мы начали фигней страдать!
А таки верно. Эту тему надо закрывать.
Отредактировано Вавилон (08-11-2010 22:00:16)
Ты думаеш а оно уже сделоно!!!
Прошу прощения, что и или кто "оно"?
Ялтинский гарнизон, в прошлом и позапрошлом получали те кто ходил в отпуск где-то до июля месяца, остальным прощали.
Ялтинский гарнизон, в прошлом и позапрошлом получали те кто ходил в отпуск где-то до июля месяца, остальным прощали.
Несправедливо как-то. В таком случае, лучше меньше, но всем чтобы досталось!
Одесский гарнизон, в 2007 году отпускные получил в полном объеме, в 2008 году-голяк, в 2009 году дали за счет высчетов из зарплаты, 2010 год - голяк (в отпуске был в апреле, денег до сих пор нет).....вот такая у хренотень)))
Никакой цензуры здесь нет!
Сказать откровенно с приватностью здесь не все в порядке. Или мне показалось?
........... К сожалению не показалось....................
Отредактировано Сильвестр со столовой (09-11-2010 23:47:19)
Несправедливо как-то. В таком случае, лучше меньше, но всем чтобы досталось!
Согласен.
Сказать откровенно с приватностью здесь не все в порядке. Или мне показалось?
Аргументируй, пожалуйста, мне интересно почему и как?
Аргументы?
Аргументируй, пожалуйста, мне интересно почему и как?
Аргументы?
Ну в общем в моем профиле стоит: "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.". Но почему то сообщение пришло...
Соскучились что ли?
Ну в общем в моем профиле стоит: "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.". Но почему то сообщение пришло...Соскучились что ли?
Сообщение пришло, так как было организована рассылка администрацией форума ! А это уже совсем другие настройки ! Так, что не волнуйтесь, уважаемый Сильвестр со столовой, никто на Вашу приватность не посягает !
Прошу коллег, не отвлекайтесь от сути темы ! Спасибо !
Написали рапорта на мат. помощь(по приказу), но с пустым местом для суммы!!!!?????? Прикол да и только. Сказали дадут если будут деньги.
пустым местом для суммы!!!!??????
Интересно. У нас в рапортах на материалку никогда сумма не указывалась. У вас как то это изощренно вывглядит.
не знаем где подвох.
В нашей системе подвох всегда присутствует, и, может, когда не знаешь - оно легче. Все равно, когда служишь против ветра с-ть не будешь.