мужики, мы тут с ребятами решили открыть пожарный магазин БУснаряги и одежды!
предлагаются каски Галлет + перчатки Зайц + сапоги Балтес и Хайкс + балаклавы + подшлемники ПБИ и Номекс
по интересу пишите прямо сюда или в личку..
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Техника, специальное оборудование и вооружение » Пожарная снаряга почти новая почти задарма!
предлагаются каски Галлет + перчатки Зайц + сапоги Балтес и Хайкс + балаклавы + подшлемники ПБИ и Номекс
А вартість кожного найменування?
Отредактировано Fenix (12-11-2010 14:51:11)
А вартість кожного найменування?
+ фото для примера по возможности...
Так может открыть отдельный раздел, где будут выкладываться темы по каждому виду снаряжения с фото ?
пишите прямо сюда или в личку..
сайт спецкора , ЧП-пожары-и тд.Бабло побеждает зло!
Перешел, посмотрел, нашел ролик как полицейский отдубасил репортера, который снимал сюжет о спасении женщины из водоема, понял что ЦП должен готовиться.
Отредактировано Shylc (12-11-2010 19:51:27)
Былобы здорово. Года три назад я сапоги пожарного купил в питере. Думаю себе штурмовой топор приобрести. У нас в бульбянии такого нет, присматриваю топор-кувалду на полимерной ручке.
топорики продаются с немецким орлом(штамп) или без него, тогда дешевле.
если желаешь можно купить сразу с поясом.
пояс
пожалуйста фото каждого наименования с уаказанием цены.
А Вас не заставят ЭТО потом всё снять, как не прошедшее сертификацию или испытания(ну с разными отговорками)? У нас же как принято, лучше пусть худшее, но своё .
да не плохо , хотелось бы узнать цены и увидеть товар. Я думаю найдутся люди которые захотят себе приобрести ваши товары.
что-то нет ответа по поводу расценок.
лучше пусть худшее, но своё
Не выдают или дают мягко говоря дерьмо, поэтому последние лет 10 пользовал только магазинными пятипалыми типа кож. рукавицами, лучше потратится, чем потом зализывать раны Да и заграница нам уже не поможет - отвернулись они от нас как от дебилов и даунов!!!???
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Техника, специальное оборудование и вооружение » Пожарная снаряга почти новая почти задарма!