Кто чем занимался или занимается сейчас?
Я в школе баловался рукопашкой и боксом, в Черкассах два года занимался в "Белом лотосе" (Кунг-фу и тайский бокс). Серьезная подготовка и дисциплина, жаль но пришлось бросить т.к. закончил институт.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Спорт и физическая культура » Восточные единоборства
Кто чем занимался или занимается сейчас?
Я в школе баловался рукопашкой и боксом, в Черкассах два года занимался в "Белом лотосе" (Кунг-фу и тайский бокс). Серьезная подготовка и дисциплина, жаль но пришлось бросить т.к. закончил институт.
Я в школьные годы занималась рукопашным боем, но не очень долго, около года.
да уж, грубить не стоит, можно и :black_eye:
действительно, грубить не стоит :bb:
В школе увлекалась волейболом, потом как то времени не было.....потом затянуло самбо и бокс....хотя времени не хватает...хочу еще альпухой заняться..дай бог выживу)))
Да Юль, самбои бокс - - круто...
Да Юль, самбои бокс - - круто...
А у нас по другому никак.....опасно ходить же по улицам...плюс форму поддерживаешь)))) и потом по улицам теперь в любое время хожу спокойно....а не как раньше на каждый шорох сердце в пятки уходило....
А у нас по другому никак.....опасно ходить же по улицам...плюс форму поддерживаешь)))) и потом по улицам теперь в любое время хожу спокойно....а не как раньше на каждый шорох сердце в пятки уходило....
)))) Молодца )) С тобой надо дружить, а то ))) Так держать. Физическая подготовка в наше время нужна. Скаже НЕТ пивным животам ))
С тобой надо дружить, а то
Неее я так мирная мягкая и пушистая
Скаже НЕТ пивным животам ))
Респект))))
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Спорт и физическая культура » Восточные единоборства