serega_m написал(а):то даст возможность увеличить количество боевых расчетов в городах и районах областиА вопрос то риторический, кто банкет оплачивать будет, если на местный бюджет то конец известен все МПК закрылись из-за отсутствия денег. Сказка о рыбаке и золотой рыбке (золотая рыбка местный бюджет) на всех не хватит - пожарные, муниципальная полиция, школи, здравохраненние ,соцобеспечение,дороги короче все то на что у государства нету денег . Так что итог известен полная жопа, а крикунам не верю чтобы они не говорили об децентрализации, с нашими дебильними законами это невозможно.
Отредактировано Александр 45 (01-08-2016 13:49:38)
Подпись автораБери по больше, кидай по дальше, пока летит отдыхай.
Вы просто не в теме. Я живу в Объединенной Громаде. Так на нашу зачуханую сельскую школу( 110 учеников), Громада в этом году выделила 800 000 на постройку туалета внутри школы и 500 000 на ремонт школьного спортзала. Сейчас купили новый школьный автобус, стоимостью больше миллиона ( точно не знаю).К примеру, на все образование ( 3 школы), Громаде необходимо 9 млн. гривен. 6 из них приходит из гос.бюджета, остальные 3 млн. - средства Громады. Сейчас в селах Громады фактически, не осталось грунтовых дорог ( незначительные переулки еще грунт). Улицы в ночное время освещаются.Громада существует полтора года. Я не знаю, хорошо это все или плохо, но это есть. Шо будет с пож охраной - не знаю.