Приветствую вас уважаемые коллеги. Я являюсь администратором сайта www.pogarny.ru Для начала хочу попросить администратора не удалять данную тему так как это не спам, не реклама и тем более не надувательство, лохотрон и так далее. Обманывать своих коллег мне не имеет смысла, так как мы работает в одной структуре и пожарная охрана всегда славилась своей добротой и взаимовыручкой. Перейду к делу. Как и все обычные люди которые живут по программе государства - школа - учеба - работа - халтура и т.д. - пенсия.... я жил так же и продолжал бы жить если бы не один хороший друг не познакомил меня с новым видом заработка, заработка 21 века так скажем. Сейчас когда я вник в суть этого заработка я начал жить по другому. Теперь я знаю что меня и моих близких ждет счастливое и богатое будущее.... Да, вы можете мне не поверить я знаю, обычно в этот вид заработка верят только 1-2 из 10 по статистике, потому что они не хотят верить либо слушают других которые не верят и сами внушают себе это....
Я могу много сейчас писать об этом деле, но думаю вы все сможете сами для себя решить прослушав 2 аудиозаписи и 3 видеоролика на моем новом сайте www.boricov.ru. Если вы вдруг заинтересуетесь этим буду рад связаться с вами и обговорить все подробно. Сразу скажу что продавать, впаривать и бегать в поте лица не надо в этом бизнесе. Нужно всего лишь подключение к сети интернет, программа скайп и 2-3 часа свободного времени в день.... Все как в сказке не правда ли? Я тоже так думал раньше, когда год назад узнал об этом но не стал заниматься, потому что наслушался и начитался различных негативных мнений об этом деле от своих близких, друзей, родственников и т.д. и т.д. Сейчас очень жалею об этом потому что те люди которые начали этим заниматься тогда, уже не работают на дядю вообще.... Они не живут по программе государства которому на нас наплевать. Эти люди просто сказали себе самому что они хотят и чего добъются. И не важно что скажут другие. Заметьте что и преуспевают в жизни только 2-3 процента из 100 у нас в России не так ли? Может вам стоит задуматься ребята? Я уже задумался о своем будущем, сейчас не хочу ни кого обманывать и втягивать в какие-то аферы и т.д. Я просто хочу помочь своим коллегам сейчас, так как знаю что за нашу с вами работу мы полчаем совсем не столько сколько должны, рискуя каждый день..... И чем большим людям я помогу, тем счастливее я стану, а чем большим поможете вы, тем счастливее станете и вы...... Мой скайп "isif-life", телефон +7 921 010 67 97, домашний 8 (81459) 7-03-41. р.Карелия, г.Костомукша, ул.Первомайская д.2, кв.14. 186930 - это мои данные, чтобы не думали что обманываю.....
Пишите с каждым отдельно побеседуем, и кто как решит для себя сам, так и сложится его дальнейшее будущее... Удачи вам ребята. Александр. www.pogarny.ru
Не забудьте прослушать аудио и видео на сайте www.boricov.ru