Координувати ДІТБ у разі злиття МНС і МВС буде Міністр внутрішніх справ, але це не означає об'єднання ДІТБ з МВС.
Питання для "Апарату Міністра" наступне
Сообщений 361 страница 390 из 991
Поделиться36213-12-2011 14:51:59
У нас вообще идут разговоры( правда не вчера начались) о переводе МЧС в коммунальное хозяйство с объединением всех коммунальных служб под крылом МЧС. Кто нибудь слышал о таком ноу-хау?
У нас тоже слышал что-то подобное. Только ещё не факт, что МЧС будет главными. Бедет мною командовать Вася - сантехник! Вот смеху- то! По поводу МВД...При МВД я был курсантом младших курсов и из личного опыта сказать хорошо это или плохо не могу. Вот только сейчас в МВД я себя не представляю! нужно одевать скорее новую форму (пошил за свои 720 грн), чтоб успел поносить, а то опять скоро полынь введут!!!)))
Поделиться36313-12-2011 14:53:41
Рябята, подскажите, пожалуйста как у кого дела с материальной помощью?
Поделиться36413-12-2011 15:00:46
Рябята, подскажите, пожалуйста как у кого дела с материальной помощью?
Походу помножили на ноль....
Поделиться36513-12-2011 15:01:53
как у кого дела с материальной помощью?
В пршлом году дали в размере должностного оклада, в этом году тишина (тобиш 0)
Поделиться36613-12-2011 15:23:02
у нас на оздоровлення дали посадовий+звання+45%вислуги
Поделиться36713-12-2011 15:38:44
у нас на оздоровлення дали посадовий+звання+45%вислуги
это где?
Поделиться36813-12-2011 15:43:25
Уходим от темы!
Материальную помощь обсуждаем здесь: Материальная помощь?
Консультируемся здесь: Материальная помощь и её виды.
Поделиться36913-12-2011 16:29:55
ага будем ещё подъезды красить и дерьмо откачивать Вы А.М. предложите такой вариант пусть министру подскажетВот где найдет л/с достойное себе занятие.Для Нас все это не ново,мы этим ежедневно занимаемся.
Поделиться37013-12-2011 16:42:33
Так что? Да здравствует пистолет Макарова, рукопашный бой и ночные рейды с ментами??? Проходили уже это!
Поделиться37113-12-2011 19:52:08
Ходят слухи про перевод на трьох сменку правда или миф? Дайте ответ пожалуйста.
Отредактировано soloxa (14-12-2011 17:21:53)
Поделиться37213-12-2011 20:24:36
Да здравствует пистолет Макарова, рукопашный бой и ночные рейды с ментами???
Помню на капитана зачеты сдавал, огневую сдал, физо сдал, криминалистику!!!! - сдал, а материальную часть ПМ не сдал, статьи о порядке приминения оружия и спецсредств сдавать не пошел. В итоге звание получил после летних зачетов и на том спасибо.
Поделиться37313-12-2011 20:25:27
пистолет Макарова, рукопашный бой и ночные рейды
Служил ПО МВД. ПМ на картинке и старожилы рассказывали о стрельбищах, рукопашка не помешает но и небыло (стандвртные зачёты: гиря. отжимания, турник, 100 метровка), ночные рейды? ну разве что, ночная проверка объектов с массовым пребуванием (да и то больше на бумаге). Ни в коем случае не голосую за МВД.
Отредактировано Максут (13-12-2011 20:26:05)
Поделиться37413-12-2011 20:27:21
Ув.АМ. мне интерестно вы получвете зарплату и домой все приносите семье? или как мы половину оставляем на содержание части (лампочки, запчасти, моющее и тд. и тп.). Мне кажется нужно управления убрать оставить только штаб и не много кадров. А в части ввести должность бухгалтера открыть открыть cщет что-бы деньги ишли на ПММ зарплату и содержание части, мне кажется поток денежных средств будет проще контролировать и нам нормально будет, а вы год не можете сокращение провести в управе мне кажется их все больше и больше, а работу свою нам збрасывают в виде (вказивок и срочно, а в части и без них проблем хватает).
Поделиться37513-12-2011 20:47:59
и не много кадров
Насмешил!!! С кадров необходимо начинать!!!!
Поделиться37613-12-2011 21:09:58
Я вообще в шоке от пожарной нашей фирмы.
Убивают последнюю мотивацию служить Родине!
Почти все руководство, зарывшись в ворохи бумаг - отчетов,графиков,планов и другой мути напрочь забывают что основной задачей пожарной охраны есть ПОЖАРЫ ТУШИТЬ, и выполняют эту задачу ДЕЖУРНЫЕ КАРАУЛЫ и никто иной!!!
Именно караулы - главное звено на которое нужно направлять внимание - обувать, одевать снабжать снаряжением!
И основная задача караулов именно работать на пожарах, а не заниматься всякой второстепенной хренью.
КАК ИМ ВСЕМ ЭТО ВТОЛКОВАТЬ????
ЗАДОЛБАЛ ТУПИЗМ ПОЖАРНОЙ ФИРМЫ!!!
Все крутится-вертится, все типаработают, а толку нет никакого!
Почему так?
Да потому что, кругом одни молчуны, боящиеся за свое кресло.
Группа молчунов ассоциируется со стадом баранов.
А если ты не баран, а овца - тебе крындык. Или будь таким же бараном или на мясо.
"В ПО тупили, тупят и будут тупить" - выражение одного молодого типаначальника.
Вопрос - докеля это будет длится?
Ответ - всегда!
Задолбали!!!
Б..дь!!!
Г......!!!
Поделиться37713-12-2011 21:10:36
С кадров необходимо начинать!!!!
Там вообще надо по одному в каждом отделе оставить и мне кажется ничего не измениться, и их уход никто не заметит.
Поделиться37813-12-2011 21:11:08
Благодарю за внимание
Извините вырвалось.
Поделиться37913-12-2011 21:26:41
В ПО тупили, тупят и будут тупить
Нарешті у Вас відкрилися очі. А тоді до чого тут військові, які як Ви кажете розвалили пожежну охорону? Адже пожежна охорона залишилася і розширилися ії повноваження, функціональність, тощо. А війська Цивільної оборони МНС стали історією.
Поделиться38013-12-2011 21:37:54
Да, на неделе придется годовые отчеты сдавать. Когда бегунок пришел, начальник собрал всех (1/5 землекопа), за голову взялся и давай бегунок кроить. Крутил его крутил, а как не крути народу то нет - реформы знаете ли. И давай начальникам караулов расписывать тупые рапорта и таблицы которые эти идиоты поизобретали. Ну если не в два, то полтора раза точно больше, чем в прошлом году. Вот вам и реформы! На меньшее количество штыков все большее количество никому не нужных бумажек. А попробуй не сдать! Вот и думаешь - сколько денег везти в этом году в управу, если их там наплодилось, лейтенантов сопливых? А народ?
Поделиться38113-12-2011 21:52:23
Нарешті у Вас відкрилися очі. А тоді до чого тут військові, які як Ви кажете розвалили пожежну охорону? Адже пожежна охорона залишилася і розширилися ії повноваження, функціональність, тощо. А війська Цивільної оборони МНС стали історією.
Они у меня открыты уже давно, через годик после прихода в гарнизон с института.
Создана и функционирует система в системе кругового .ополизтства. И эта система все больше усовершенствуется, в том числе благодаря реформированию "больших грамотеев".
Раньше хоть костяк руководства в ПО был из профессионалов, а сейчас? По набирали массу с длинными не для разговоров языками...
Поделиться38213-12-2011 22:42:12
и их уход никто не заметит.
Заметим ой как заметим!!! С благодарностью!!!!
Поделиться38313-12-2011 22:43:01
Раньше хоть костяк руководства в ПО был из профессионалов, а сейчас? По набирали массу с длинными не для разговоров языками..
...и тупыми мозгами. Я вообще не понимаю чем они думают, в машине 30-40 литров, запчастей нет а у начальника городского управления в голове мысли как ёлки украсить которые на улице стоят. Так нет бы он эти гирлянды за свои кровные купил, зачем если есть начальник части которому можно дать вказівку и пускай думает где взять эти гирлянды.
Поделиться38413-12-2011 22:44:59
Благодарю за внимание
Да прав ты, конечно... Мне кажется, что рано или поздно ПО перейдет под юрисдикцию местных общин. Это логично. Не знаю, хорошо это или плохо для л/с будет. Вместе с этим канут в Лету и ИВР, и ... и все остальное. Потому как мэру города будет глубоко начхать на все эти горы макулатуры. Ему главное что бы НС ликвидировались вовремя и профессионально. Хотелось бы услышать мнение АМ по этому поводу.
пожежна охорона залишилася і розширилися ії повноваження, функціональність, тощо
Про зарплатню забули, "розширити". Ато обовязків добавилося, а винагорода ні. Дисгармонія.
Поделиться38513-12-2011 22:47:15
мысли как ёлки украсить которые на улице стоят
У нас ёлочки и прочую херь поукрашали - всё светится в тёмное время суток! Детский сад вторая группа! Но зато приказик о "Экономии эл.энергии" подмахнули! Это как?
Поделиться38613-12-2011 22:49:52
слышать мнение АМ по этому поводу.
Я то коментувати не збираюсь, під юрисдикцію місцевих органів влади пожежно - рятувальні підрозділи ніколи не перейдуть - це державні силові органи. Не верзіть дурниць. І чиєсь небажання займатися службовою та бойовою підготовкою, наводити порядок та бажання спати та займатись бозна-чим під час несення служби не може бути підставою для передачі цілої силової структури у комунальне господарство.
Поделиться38713-12-2011 22:59:06
чиєсь небажання займатися службовою та бойовою підготовкою, наводити порядок та бажання спати та займатись бозна-чим під час несення служби не може бути підставою для передачі цілої силової структури у комунальне господарство.
Да не поймете Вы никак что в ПО главное - ПОЖАРЫ ТУШИТЬ, а все остальное прилагательное и не главное!
А не хотите Вы под управление мэрии только потому, что здравомыслящий мэр увидит ту огромную надстройку дармоедов ( в которую входите и Вы) и всех вас метлой. Вот.
Поделиться38813-12-2011 23:10:51
Я то коментувати не збираюсь, під юрисдикцію місцевих органів влади пожежно - рятувальні підрозділи ніколи не перейдуть - це державні силові органи. Не верзіть дурниць. І чиєсь небажання займатися службовою та бойовою підготовкою, наводити порядок та бажання спати та займатись бозна-чим під час несення служби не може бути підставою для передачі цілої силової структури у комунальне господарство.
По-перше.Не треба бути таким категоричним. Всього вісім років тому ПО виводили зі складу МВС. Прошло всього вісім років і ПО намагаються втягнути назад в МВС. Це вже навіть не смішно. А прийдуть нові "реформатори"?
По-друге. Спасибі що розвеселили! Оце так ми і проводимо бойове чергування: "небажання займатися службовою та бойовою підготовкою, наводити порядок та бажання спати та займатись бозна-чим "....
Поделиться38913-12-2011 23:13:12
бажання спати та займатись бозна-чим під час несення служби
по себе не судите
Поделиться39013-12-2011 23:20:24
в которую входите и Вы
Вам не здається, що з такими визначеннями треба бути обережнішими? По-перше, з тих самих правил взаємоповаги і вихованості. Чи такі дрібниці Вам особисто невідомі? І чи не порушуєте Ви правила даного форуму таким чином?